Mais Q Tudo

quero a tua boka, quero vc

quero ter vc so pra mim

naum vou te largar

nem te abandonar

meu amor, te amo e nada pode superar

quero fikar somente com vc, quero viver somente do seu lado

naum vou, naum vou fikar sem vc

naum quero, naum quero te perder

naum sem vc minha vida naum faz sentido

prefiro viver na total escuridão

são palavras feitas do coração

ve se consegue acreditar, q meu amor por vc nd nunca ira supera

Chris Wolf
Enviado por Chris Wolf em 18/02/2010
Código do texto: T2093206
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.