Encontrando um amor
Tudo o que quero
É um amor
De preferência pra vida toda
Um que me de Carinho
Mais que saiba ser engraçado
Um que me de atenção.
Mais q saiba desprezar quando preciso
Um que me ame
Que nunca me abandone
Que nunca me iluda
Que nunca me faça sofrer
Encontrei esse amor
Mais será que ele me encontrou ?