Amor e Vida

Que faleça em mim não deixarei

O desejo de amar teu sorriso

Oferecer-te só poderei meu corpo

Maltratado e extenuado pela força

Do tempo, porque és indispensável à vida

Que teu gesto e tua voz estão contidos

Em mim eu sinto; te aceito porque meu ser

Diante de ti se torna menino. E em mim

Quero que surjas como a fantasia em desvario.

Para que neste maldiçoado planeta

Eu possa levar o amor que em mim permanece

Qual mancha do tempo decorrido e que tu encontres

Tua face em outra face no templo da vida!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 18/02/2010
Código do texto: T2093184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.