FLOR DE MARCELA

flor de marcela

quinta-feira o sol nascendo sim senhor

uma mistura de frio e calor

se faz sentir aqui no . litoral

chimarrão quente as 7 horas numa boa

fevereiro capão da canoa

e la se foi mais um carnaval

me acordei pensando nela

minha linda flor de marcela

que mora la tão distante

seus beijos sabor de maçãs

branca de neve das manhãs

penso em você a cada instante

de repente tirinta o celular

enquanto estou aqui a digitar

palavras que não sei de onde

mensagens dela de bom dia

com palavras de paixão

meu que meu feliz coração

no pé da letra responde

são os passarinhos cantando

a um novo ano anunciando

felicidade paz e flor

embora vc não esteja por perto

mas tudo está dando certo

em nome de um grande amor.

escrito em 18/02/2010 por

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 18/02/2010
Código do texto: T2093150