"FICÇÃO"
Não fosse a ficção,
a realidade seria dolorosa!
Não fosse a realidade,
estaríamos perdidos!
Mas... o vento assovia
e nos mostra o caminho!
E a chuva... bendita chuva...
Apesar de esconder a lua
Nos traz lembranças a cântaros!i!
"Autora"
Geneci Almeida
18:02:10