SEU BICHINHO DE ESTIMAÇÃO
VOCE DIZ QUE NAO GOSTA DE GATO!
MAS UM GATO EU SOU.
DOU UMA ROSNADA E UM MIADO,
E AO SEU LADO SEMPRE ESTOU.
GOSTO DE AFETO E CARINHO!
ME ESFREGO EM VOCE,
QUERENDO COLINHO!
ADORO SER ACARICIADO!
PASSANDO SUA MAO EM MEU CORPO,
E QUANDO ME ABRAÇA APERTADO!...
VEM MINHA DONA!
VEM PRO SEU GATINHO!
ESTOU AQUI NA POLTRONA,
VEM ME FAZER UM CARINHO!
E AGORA SÓ SEI DE FATO!
SOU SEU BICHINHO DE ESTIMAÇÃO!
DIZIA QUE NAO GOSTAVA DE GATO...
MAS ME DEU SEU CORAÇÃO!
MIAAAUUU!
by:angel poet@