AMO

Amo tua voz
à qual não se iguala a mais perfeita harmonia

Amo tua cor
que de tão perfeita nem Van Gogh pintaria

Amo teu sorriso
qual remédio ao qual nenhuma dor resistiria

Amo tuas mãos
cuja maciez nem a melhor seda imitaria

Amo teu semblante
a reproduzir a mais perfeita simetria

Amo esse teu rosto
capa de Vogue pouco pra ele seria

Amo o teu silencio
dele veio minha pouca sabedoria

Amo tua companhia
simplesmente por ser sua companhia

Amo esse teu coração
que vive a por o meu em arritmia

Amo seus pés perfeitos (e como amo)
pensou que deles eu não lembraria?

Amo ter você por perto
qual criança que não disfarça a euforia

Amo até a sua ausência
pois é na tua volta que toda dor se silencia

Amo esse teu altruísmo
a cuidar de mim quando nem eu cuidaria

Amo o teu beijo (amo demais!)
que de tão doce e quente sempre me extasia

Amo teu abraço
a mais pura expressão de calmaria

Amo seu somente seu
e por isso mil vezes eu viveria

Amor lhe dizer do amor que sinto
e isso a vida inteira eu repetiria

Amo a tua cumplicidade
que um dia me ensinou que o amor tudo vencia

Amo construir com você
uma vida de amizade e alegria

Que sejas sempre assim
minha companheira de hoje
de amanhã, de todo dia