QUERES QUE EU ESTREMEÇA?

Gruda em minha cintura

Busca na minha boca os meus desejos

Sussurra em meu ouvido as tuas vontades

Me segura firme, forte contra ti

Faz-me sentir teu peito, teu corpo

Tua respiração se misturando as batidas do meu coração

Encontre no meu olhar o caminho para os meus segredos

E dizes que além desta vida irás me amar

Queres que eu estremeça?

Dê-me o mais precioso dos amores

Seja amigo, amante, companheiro

Dê-me a cada dia a sinceridade dos teus olhos

A proteção dos teus braços

O acalento de tuas palavras

O colo, o cafuné em meus cachos

Seja fiel, leal, cordial, o homem a quem eu confiei meu coração

E guarde-o como se a minha vida dependesse da tua

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 18/02/2010
Código do texto: T2093073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.