PRA TI MINHA ÚNICA ESTRELA

Pra Ti a Minha Única Estrela

Eu olhava no infinito

Só via a escuridão

Minha janela chorava

As gotas de chuva

E no peito me doía de amor

O louco e sem rumo coração

Eu te vi passar sozinha

Sem medo da madrugada

Eu te achei tão pura e tão menina

No horizonte da minha estrada

Desci do alto do meu sonho

Da minha nuvem branca de paz

Queria te pegar no colo

E te trazer pro meu amor

Acolher-te no meu mundo cercado de azul

Não tinha a riqueza dos grandes reis

Nem os troféus dos grandes heróis

Só tinha uma lagrima de emoção

Por ter cruzado seu caminho

E acolhido meu coração

Hoje te dou o meu mundo

Divido contigo o pouco que tenho

Pra ti minha única estrela

E pro seu coração eu dou

Todo amor que houver nessa vida.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 18/02/2010
Código do texto: T2093072
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.