ME PERDI
ME PERDI
Tentando lhe encontrar
Me perdi
Me perdi no mundo,
Me perdi da paixão,
Do amor,
Da emoção,
Da razão...
Me perdi até mesmo de mim!
E hoje luto para me encontrar
Nos labirintos que criei,
Nas dores que arranjei,
Nas juras que não fiz,
Na desordem que causei...
Revolucionei a vida,
Corrompi espaços,
Apaguei estrêlas,
Escureci a face da lua,
Deflagrei guerras,
Bradei o grito de alerta!
Nada adiantou...
Voce não apareceu,
Meu desejo de lhe encontrar
Se perdeu
Meu amor feneceu
E o que restava de mim...morreu!
03-12-2003
Vitória-ES
03-12-2003
Vitória-ES