Êxtase
Sinto um aperto no peito
quando me olha desse jeito
meu corpo começar a queimar
em êxtase devo estar
Não posso sentir nenhuma dor
pois estou no ápice do amor
a paixão é minha imunidade
para viver esta realidade
Meu coração anda acelerado
confesso, estou apaixonado
por uma linda morena
que logo roubou a cena.