ACONTECEU

Eu tinha acontecido

quando teu olho piscou

e incendiou o meu

tudo emudeceu

tudo escureceu

no centro de minha orbe

só você apareceu

qual visão sagrada

ou será amaldiçoada

de onde nem sei, nem quando

nem onde

minha historia antes estanque

movimentou meu eixo

percebi isto

quando meu queixo

desabou a baixo

e foi assim pra sempre

ou no resto de minha vida

que daquela hora em diante

bateria em minha fronte

o desejo esquecido

e saberia arrependido

que quando eu acontecia

você já tinha acontecido

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 18/02/2010
Código do texto: T2092954
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.