http://www.dzai.com.br/altman/blog/coisadehomem?tv_pos_id=34272

Um Beijo

                                                          


“Quando eu te pegar você vai ver, você vai ver
Ai de ti, ai de ti. Vai se amarrar só querer saber de mim
Você vai se dar bem e eu também...*”


Se só um encontrar de bocas
O beijo não ata nem desata
Apenas trata da banalidade
Do ato, que, de fato
Pode acender o desejo.

Se o beijo não vem da boca
Se o paladar, o olfato e o tato
Confirmarem essa visão de paraíso,
Ouviremos nossos corações
No mesmo compasso
E a paixão explodirá em todos os sentidos...


“Vamos namorar, beijar na boca...”*
               *Na base do beijo - Ivete Sangalo



Obs. Lembrei do ótimo “o beijo não vem da boca” de Ignácio de Loyola. Realmente o BEIJO vem de antes, de muito antes...