Amor de mentiras!
Amor de mentiras, o que é um amor de mentiras?
Onde os sentimentos não importam, somente os seus.
Onde a verdade não é necessária onde tudo acaba como uma mentira
Viver um amor com dor, sofrer sem saber por quê.
Acabar com sonhos que se criou
Olhar pra trás e ver que só se enganou
Só se magoou que hoje depois de tanto tudo acabou.
E me pergunto por que tantas mentiras se só o que quis foi à verdade
Porque indiferença se agora nada mais faz a diferença
Tudo acabou!
E todas as palavras bonitas de não saber viver sem eu em sua vida?
Mentira!mentiras
Tomada pela dor sei que estou, mas só falo com o coração.
Minha alma, minha vida devotei a ti que não quis saber só partir.
Partiu da minha vida levando consigo meu coração
Levou meus sonhos de menina, aqueles que só você sabe.
Mesmo sabendo de tamanho amor, resolveu me retribuir com a dor.
Na vida tudo é valido, menos mentir por amor.
Amor quando se tem se ama
Quando não se tem não brinca, só quem nunca amou de verdade critica.
Quem ama cuida, protege esta junto e entende.
Acalma os medos, faz desejos e projeções.
Agora quem não ama somente vive
Vivem suas próprias mentiras de amor
Que um dia como agora levam a alguém toda a dor!