AMOR
O amor nem sempre é o que se quer
Ele caminha com a desilusão e o caos
Em um segundo faz tudo mudar
Sol, nuvem, chuva e arco-íris
O amor nem sempre é o que se espera
Anda de mãos dadas com a solidão
Misto de sentimentos em um só momento
Carinho, adeus, sorriso, lágrima
O amor quase sempre é um mistério
Sem hora certa pra acontecer
E outra com hora marcada pra ir embora
Relógio, chegada, oi, partida, adeus
O amor quase sempre é um desafio
Que toma de arraso o coração inteiro
Fenômenos climáticos dentro da gente
Furacão, onde de calor, frente fria
O amor outras vezes é feito vento
Chega como brisa, vira ventania
E não há mais onde se esconder
Caminho, ponte, estrada, desvio
O amor outras vezes é feito o mar
Corre à areia, veloz como a onda
E simplesmente vai embora, de repente
Saudade, reencontro, partidas e chegadas
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com