Sozinho
Um homem cuja a alma esta triste
Nos vales olha para o longe
Imagina, desconfia do tempo
Abre seus olhos, procura um amor
Grande é um sonho e fantasiado
Em uma noite escura, a lua nascia
A traz de um estranho toque,
Um beijo umedecido nas lágrimas
Por que choras?
E se escondes?, aquela foi à flor
Do mais belo jardim, mas encoberto...
O amor nascia, mas o homem se deixou perder
Correu em uma estrada sem fim
Onde a ilusão o encontrou
Ele se voltou para o lado não conseguiu seguir
O que era fácil de se ver e também de se sentir
Agora vejo que seu choro tem um propósito
Ele perdeu aquela que podia faze-lo feliz
E ela se foi e por enquanto não vai voltar
Poderá este homem viver com essa dor?
O tempo irá dizer e a sorte poderia por um fim,
Mas ele vive e espera um novo e um melhor dia
Onde ele olhará para o longe, e se encontrará novamente
Ela virá andando entre as felicidades que o amor pode dar
A espera da mais doce e bela a sua alma perfeita
Assim o homem, esperou e olhou entre os montes...