INTENSO!
Foi coisa de pele, envolvimento fatal.
Um beijo, o estopim.
Olhos tão lânguidos e ardentes.
No traço dos lábios, desenho de Deus.
Minha boca na tua, tão presa, tão quente!
Uma bebida tão doce, em goles fatais.
Num jogo tão belo. O jogo do amor!
Palavras ardentes, de um intenso furor.
Minha pele na tua, sincronia tão plena!
Foi coisa de pele, sincronia total!
De palavras o amor se fez tantas vezes.
Em momentos, a paixão.
No amanhecer, eu me encantei, me apaixonei.
Fiz juras de amor!
Foi coisa de pele, sincronia total!
Tão puro,tão doce, tão quente...