PERMANECES EM MIM

Disseram que era saudade

Essa dor que me invade

Saudade de você

Disseram que sem você não tenho alento

Sou apenas sofrimento

Pois não consigo te esquecer

Disseram que sem você não tenho sentido

Vivo sem amor e sem abrigo

Dizem que já nem sei mais viver

Disseram que não tem mais esperança em meu olhar

Que sem você não sei ficar

Que a minha tristeza não tem razão de ser

Disseram que o tempo apaga tudo, mas não te apagou

Pois forte dentro de mim você ficou

E para sempre irá permanecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 18/02/2010
Código do texto: T2092784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.