Amo-te - Amor - Dueto Fada das Letras - Giovânia Rocha
Amo-te
Amo-te como a terra faminta ama a chuva que a fustiga...
Amo-te como a praia ama a onda bravia que a castiga..
Amo-te como a floresta ama o temporal que sobre ela se abate...
Amo-te como a montanha ama a neve que a oprime e invade...
Porque as leis da natureza foram feitas pelo mesmo Criador,
Que nos juntou e fez brotar em nós, este irresistível amor...
Fada das Letras
Amor
Tu és o fruto que alimenta a fome dos meus lábios
No degustar a maciez de seus doces beijos lampejos
Tu és o abismo das profundezas que no peito almejo
Quando o sol bate forte em meu corpo do lado esquerdo
Deus na imensidão do céu uniu a nossa aliança anel
Como um brilhante encantado por sermos amor alado!
Giovania Rocha