À amada
àquela que não se impacienta, tenta,
arruma as coisas de um jeito melhor...
àquela que sempre aguenta, inventa,
luta sempre e acredita vencer o pior...
àquela que não se ausenta, sustenta,
refaz o cansaço em plena harmonia...
àquela que nunca lamenta, orienta
e é o meu amor de cada dia!
25/04/2010