SENHORA

Queria mulher,
Sentir da tua pele o calor
Queria também que quisesses
Compartilhar comigo os teus sentimentos
Por favor, não te ofendas
Se te chamo de mulher
Com muito respeito a amo.
Escuta menina, moça, mulher, senhora
Como queria eu, realmente queria,
Ser o colibri ou o pégaso,
Que sem pudores e sem vergonhas
Repousam no suor do teu corpo
E se ainda não estivesse saciado
Queria também poder beijá-la.
Desculpe-me senhora,
Talvez seja cândida,
Talvez matrona
Ou simplesmente não queira ser amada,
Mas devo insistir em almejá-la.
Posso não conhecer as tuas desilusões
No entanto desejo veementemente
Alegrar-me do teu sorriso,
Segurar-te pelas mãos,
Afagar os teus cabelos,
Talvez um beijo,
Tudo isso por que desejei
Escrever para ti um poema
Um simples poema,
Senhora.

[paixão por mulher mais velha]
A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 18/02/2010
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T2092759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.