NA CALMARIA DO RIO
Na Calmaria do Rio
Na calmaria do rio
Eu quero ver você se banhar
Tão nua de alma
Tão meiga de se ver sonhar
Quero ver seu corpo bonito
Ser tocado pelas águas de paz
Quero ver o sol te acariciar
Como um rei ordena aos seus súditos
As delicias de amar
Quero sua serena manhã
Nos braços suaves do amor
Quero sua pele de maçã
Despida sob o cobertor
Na calmaria do rio
Quero seu primeiro beijo
Quero todos os seus arrepios
Quero seu mais louco desejo
Quero também seu sorriso
Que mostra todo seu interior
Quero o amor que eu preciso
Quer em minha vida sua vida
Num jardim plantado e colorido do amor
Na calmaria do rio
Eu toco sua pele macia
Sinto-te em arrepios
A textura dos seus medos
A ânsia de invadir seus segredos
Na calmaria do rio
Poesia se torna emoção
Eu rabisco em folhas em branco
Os desejos do seu coração
Te beijo como se fosse à primeira vez
Amo-te com se fosse a ultima chance
Quero-te na minha lucidez
E todos os seus sonhos ao meu alcance.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net