Perder-te!

Se perder-te pra não mais achar

O que farei de minha vida?

Quando pego teus olhos a me fitar

Penso que não há outra saída

Me desculpe pela insegurança

Pelo ciúmes desnecessário

Por reprimir teus gesto de instância

Que pra mim, se faz indispensável

Não quero que outrem

Se apodere desse teu sorriso

Que ilumina e me faz um bem!

Que me leva ao paraíso!