Não há exceção

Não há exceção

Mas eu queria ter tido uma chance com você

Queria ter te amado como você merece

Com seu sorriso bobo

E seu jeito inocente de criança

Não há exceção

Eu sei

Mas também sei que queria ter roubado um abraço teu...

...Um beijo teu, um carinho teu, um momento teu

Não há exceção

Mas eu queria ter te amado como você merece

Como nunca ninguém amou

Como nunca se amou

Como eu “te amo”

Não há exceção

Nem mesmo para como eu “te amo”

Há uma exceção.

Yorke
Enviado por Yorke em 18/02/2010
Código do texto: T2092685
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.