ESPONJA

Tudo eu absorvo:

O teu cheiro, o teu gosto,

Tudo que é bom.

Capto, com impacto,

Os teus sentidos e sentimentos.

Daquilo que adivinho faço um fato.

Percebo e experimento

Tuas entrelinhas e reticências,

Qualquer descoberta ou invento.

Tento ficar atenta

À fusão do secreto e escondido;

Curiosidade que me alimenta.

Embebo-me em teu ser

Com saliva, suores e teus mares.

E sempre procuro em ti a fonte do saber...

Janete do Carmo

PalestinaSP

16.02.10

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 18/02/2010
Código do texto: T2092650