Meu Jardim
A tua pele como uma pétala de flôr, seja qual for,
Apenas uma pétala.
A tua boca macia como uma dessas pétalas,
Por vez doce, por vez doce e impura.
A todo momento um pedido,
Que é sempre atendido querendo mais.
Tornei-me o teu vadío,
Adormeci nú no aconhego dos teus vícios.
Aí fiz de ti meu jardim,
Fiz de mim um beija-flor, voei...
Busquei na tua boca o meu mel.