EM TEMPO

Vinte minutos de olhares sedutores

Acrescentando vinte para despertar do sonho

Um beijo que dure trinta minutos

E mais trinta, de muitos beijos

Quarenta e cinco minutos para as primícias

E, outro tanto, com carícias infinitas

Cinquenta minutos com um abraço apertado

E será preciso diminuir os desejos

Para caber todos os abraços em mais cinquenta

Uma hora e quarenta rindo em brincadeiras

E, igual tempo, para sorrir dos risos

Duas horas e trinta minutos entre descobertas e planos

E o mesmo tanto, para intensas conquistas

Lutas e glórias e emoções da vitória

Cinco minutos que reduzem a eternidade

E, o mesmo tempo, para todo o tempo

Explodir num big bang no universo do prazer

Trinta e cinco minutos com diálogos e muitas palavras

Repletas de sentimentos e verdades

Outros trinta e cinco de mudez total

Onde estar, lado a lado, completa o diálogo

Quatorze horas e meia de amor e desmedido carinho

E cinco segundos para decidir contar os minutos outra vez...

.

Janete do Carmo

PalestinaSP

15.02.10

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 18/02/2010
Código do texto: T2092643