Remedio pra distancia? pensar em você

A distância nos traz dois lados opostos

A dor de não tê-la ao meu lado

E o florescer dos sentimentos.

Ter você distante, é a causa das lembranças que vêem

E me trazem o sorriso nos lábios e as lagrimas nos olhos,

É sentir a dor de querer-te, e no momento não poder...

É forçar a imaginação a ponto de sentir teu abraço.

A saudade me faz amar-te mais

E sentir também a dor, pois você não está ali

(naquele momento).

Mas, contudo isso eu sei que mesmo com essa distancia

Que faz brotar a saudade, a lagrima, a dor e o sorriso

Você a todo o momento está dentro de mim

Para alegrar-me a casa milésimo de segundo,

E sei que a hora que precisar, você estará ali

Para me apoiar, me abrigar em seus braços

Dando-me longos e apertados abraços,

Me dando cheiros e cheiros (cheiro no sovaco..rsrs)

Obrigada Irmana!

Te amo tanto que não como medir...

Se deus fez o universo para comparar-se ao infinito

Então é do tamanho dele que é o meu amor por você.

Te amo.