Assim como começou...Se foi...*
Tantas lágrimas já rolaram
Tantos sorrisos suaves invadiram meus sonhos
Me deixaram com cara de bôba enquanto dormia...
Tantos dias de sol me lebraram você
E nos dias de chuva que sentia tua falta...
Muitos dias de saudades
Outros de pura alegria por te ter ao meu lado...
Tanta vida...
Tantos porquês sem serem respondidos...
E pra quê seriam?????
Nada mais faz sentido...
Passou...Sumiu...
Hoje peço que as lágrimas de saudade banhem meu corpo
Tirem o teu cheiro e apaguem a marca do toque de tuas mãos...
E assim terminou...
Como também começou...
Numa noite qualquer
Ao som de uma linda canção
Com um coração vazio a espera de um novo amor!!!
Ou de um antigo que precise renascer!!!
Histórias de amor...Iguais, todas elas!
Sempre tem a parte que segue a amar...
Outra que virou a página, esqueceu...
E quem sou eu, pra mudar?rs...
(17/02/2010)