ALEGRIAS.
 
Vesti de alegria meus cantos e encantos
Idealizei prazeres, indeléveis momentos
 Fui ao teu encontro em sagrados recantos
 Sorvi do teu mel, tão saboroso alimento
 
Foram sublimes delicias os teus beijos
Benditas e ousadas as nossas caricias
Vivemos insones a fugidia eternidade
Desfrutamos nossa ingênua liberdade
 
   Não canso de bendizer e comemorar
   Que a paixão é senhora da nossa razão
   Ela nos diz que querer é sempre poder
   E não   dá descanso a nossa   emoção
 
Ainda que não dure uma eternidade
Não importa, vale a paz do momento
E se o instante é de plena felicidade
Isso sim, é a beleza do sentimento.