AMOR DOS SONHOS

ELA NAO SABE

O QUANTO ME ENCANTA

DEIXA-ME MUDO

ELA NAO SABE

O QUANTO ME FACINA

ME DEIXA SEM AR

ELA NAO SABE

QUE CADA MINUTO MEU

E' SO' DELA, SO'

MULHER PERFEITA

DOS MEUS DEVANEIOS

MEUS MEDOS ME ASSUSTAM

ME ASSUSTA A IDEIA

DESCOBRIR A VERDADE

MATAR O MEU SONHO

SOBRAR SAUDADE

D'UM NADA QUE FOI

PERDER VOCE

SO' MINHA

TU

SO'

MINHA

QUIMERA

VIVA NO SONHO

PELO MENOS LA SEGURA

NAO CONSIGO MAIS ARRISCAR NOVA DECEPCAO