Eternos namorados
Me pego pensando em você
- telepatia -
Lembranças dos dias que juntos passamos
O amor selvagem após as discussões
Beijos ternos desejando bom dia
Passeios de mãos dadas, namorando...
A boca que tantas vezes beijei...
- abro a porta -
E tudo recomeça
Desejo sem pressa
Mãos que se enroscam
Acariciam, provocam
Incontáveis beijos
Corpos que se fundem...
- regresso -
Passado não move moinhos
Mas não precisa ter espinhos!
Se um dia você voltar
- e sei que voltará –
O tempo não terá passado
E assim seremos
Eternos namorados!