Flor
Ao fazer amor com você, eu costumo ficar ligado
Numa vaga chama amorosa que transcende!
É sintonia com os passos da eternidade, entende?
E tudo fica curado, reconciliado e bem-aventurado.
Os olhos brilham feito vaga-lume na escuridão,
Reluzindo como a lua prateada na imensidão!
O amor e as noites fagueiras acendem a lembrança
do fogo incandescente de uma bela aventurança.
Gata assombrosa que desencadeia um turbilhão
De emoções, deixando os cinco sentidos à toa!
O corpo e a mente relaxam e entoam uma canção
E a sensação de liberdade pelo universo ecoa!
Você é linda miragem de infinita e rara beleza,
Expressão que a natureza esboça com amor!
Você é chama amorosa de infinita delicadeza,
Transformada na sensibilidade de uma flor!