VOCÊ JÁ TEVE MEDO?
VOCÊ JÁ TEVE MEDO DE ALGUMA COISA?
EU TENHO
TENHO MEDO DA VIDA
MEDO DE ME ENTREGAR
E SER INFELIZ
MEDO DE VIVER
TENHO MEDO DO ESCURO
DO SILÊNCIO
CONTIDO NAS PESSOAS
MEDO DA SOLIDÃO
MEDO DE NÃO MAIS CONSEGUIR AMAR
MEDO DE ME PERDER
MEDO DE TE PERDER E NÃO MAIS TE ACHAR
VOCÊ JÁ TEVE MEDO?
APESAR DE TER MEDO
AINDA TENHO FÉ
MAIS TENHO MEDO
MEDO DE NÃO CONSEGUIR
MEDO DE TENTAR
DE NUNCA TER CORAGEM DE REALIZAR
A VIDA PODE SER DURA COM AS PESSOAS
QUE NÃO TEM CORAGEM!!
A VIDA PODE SER CRUEL COM QUEM QUER MUITO O TÃO DESEJADO AMOR!!
ELA PODE TE MOSTRAR
E SIMPLISMENTE NÃO PERMITIR QUE VOCÊ O VIVA
ELA O DEIXA SENTI-LO POR UMA FRAÇÃO DE SEGUNDOS
MAIS IMPÕE CERTA DISTANCIA
ELA DEIXA QUE SEU CORAÇÃO SEJA TOCADO
MAIS IMPEDE QUE TOQUE O AMOR COM AS MÃOS
QUE SINTA O ABRAÇO...O PERFUME...OS LÁBIOS
MAS MESMO TENDO MEDO
POSSO SENTIR O AMOR
E POR UM INSTANTE ME FORTALEÇO
E ME SINTO UM SER DIVINO
POR SENTIR QUE EM ALGUM MOMENTO
QUE POSSO SER AMADA POR VOCÊ