Uma canção por nós
Eu estou aqui sentada a quilômetros de distancia de ti
Em um mundo que nem parece o nosso
Em uma vida que não parece em nada com a sua
E a pessoa que eu sou hoje não se parece com a que esteve na sua cama
Mas mesmo assim quando você chama meu nome a noite
Eu ouço. Eu acordo. Eu respondo.
Mesmo assim quando você toca aquela musica
Meu rosto aprece no teu espelho
E eu te vejo. Te sinto.
Há algo de mágico na tua voz
E toda vez que você canta pra mim
Mesmo em mundos diferentes
Eu estou do teu lado
Sussurrando a canção em seu ouvido
E a minha voz se junta a tua na canção que você fez por nós