No Quiero Perderme Nada

podría permanecer despierto solo para oírte respirar

verte sonrreir cuando estas durmiendo

cuando estas lejos soñando

podría pasar mi vida en esta dulce rendición

podría permanecer perdido en este momento para siempre

cada momento que paso contigo es un momento que aprecio

No quiero cerrar los ojos,

no quiero quedarme dormido

porque te echaría de menos nena

y no quiero perderme nada

porque incluso cuando sueño contigo

ni incluso el sueño mas dulce me valdría

y no quiero perderme nada.

Tumbado a tu lado

sintiendo latir tu corazón

me pregunto en que sueñas

preguntándome si soy yo al que estas viendo

entonces te beso los ojos

y doy gracias a Dios que estemos juntos

solo quiero estar contigo en este momento para siempre

para siempre jamas

No quiero cerrar los ojos

no quiero querdame dormido

porque te echaría de menos nena

y no quiero perderme nada

porque incluso cuando sueño contigo

ni incluso el sueño más dulce me valdría

todavía te echaría de menos

y no quiero perderme de nada

No quiero perderme un sonrrisa

no quiero perderme un beso

solo quiero estar contigo

aqui contigo como ahora

solo quiero abrazarte fuerte

sentir tu corazón tan cerca del mío

y solo estar aqui en este momento para todo el resto del tiempo

nena, nena.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 17/02/2010
Código do texto: T2092260
Classificação de conteúdo: seguro