me ame duas vezes

Me ame duas vezes, baby

Me ame em dobro hoje

Me ame duas vezes, garota

Eu estou indo embora

Me ame duas vezes, garota

Uma para amanhã

Uma só para hoje

Me ame duas vezes

Eu estou indo embora

Me ame uma vez

Eu não poderia falar

Me ame uma vez

É, meus joelhos ficam fracos

Mas me ame duas vezes, garota

Para que dure a semana inteira

Me ame duas vezes

Eu estou indo embora

Me ame duas vezes

Eu estou indo embora.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 17/02/2010
Código do texto: T2092250
Classificação de conteúdo: seguro