Sem rótulos...
Eu...
Quero sair deste invólucro,
Quero arrancar este lacre,
Não quero rótulos, para que não leiam meu modo de instrução...
Quero que descubras quem sou
Dia após dia...
Enfim,
Quero completar-te,
Desejar-te,
Amar-te,
Entregar-me "pura e casta"
A teus sentimentos mais profundos e teus desejos obscenos...
Sem sofrimentos nem pensamentos confusos,
Sem lutar com ninguém em meu imaginário,
Quero apenas eu e tu em cena,
Libertando-se...
Uma alma complementando a outra!