´O AMOR É ROSA'

Por medo de sofrer

Há muito tempo deixei de viver

Por medo de amar

parei de sonhar

Com medo do mundo me maltratar

criei um mundo só para mim

E nesse mundo , brancamente,

sozinho caminhei.

Sem cores, sem emoção

como nuvens brancas no céu a passar

Assim fui vivendo a minha vida

como pássaro perdido,

sem ninho , sem rumo

sempre a vagar.

Você chegou e trouxe contigo

um mundo de novas emoções

em seu sorriso,

trouxe o brilho do arco-íris

Em seu olhar o vermelho da paixão

Por suas mãos me deixei guiar

E sem perceber comecei a te amar.

Mas para amar eu tinha que viver

abrir o meu mundo e a ti acolher

Porém o meu medo me fez recuar

e o teu vermelho,

em branco , tentei transformar.

E você de novo me surpreendeu

como quem sabe o que quer

não deixou se vencer

mostrou-me que

pra viver um grande amor

tem que saber viver

Porque um grande amor não tira do outro

o direito de ser.

Agora por um mesmo caminho

caminhamos;

sem medo de ser feliz,

nos amamos.

Você me fez ver que

o amor pode ser rosa

e a vida muito mais maravilhosa.

maria moraes
Enviado por maria moraes em 17/02/2010
Código do texto: T2092099