Um amor assim...

Um amor assim é a antítese da vida

porque não sabemos o que fazer com ele

de tão forte exagerado

preenche os dias e no pensamento faz morada.

Pertubador este imenso sentimento

que nos leva a caminhar lado a lado

supera previsões,

enfim

um amor assim

de tão grande

une corações...

Um amor assim não se pode esconder

porque o brilho no olhar evidencia

o quanto é feliz este encontro,

e a paz na certeza

que um amor assim

deve ser vivido intenssamente...