TUDO O QUE EU NUNCA TIVE
Visão , imagem que me acompanha .
Amor distante que sempre ganha ,
quando me perde em desprezo
e alcança o imaginário ...
Ela , tudo o que nunca tive ,
um sonho inalcançável ,
desejo extraordinário .
Presença feita de tantas idas
voltas que não são para ficar ...
Ela , tudo o que ainda vive
em minhas lembranças mais remotas ,
meu desejo mais profundo de amar ...