O que é o amor?!

Amar é incompreensível,

mas também é compreensão;

é dar ao outro o que ele precisa,

sem precisar

é entender o que se passa

sem saber o que passou,

e olhar para o tempo

e só ver o sol nascente

é rir dos erros,

sem saber que errou;

é admirar as qualidades,

sem saber-las quais são

é ter sentimento forte,

acreditar até na sorte,

esquecer o mal que passou

e olhar só para o amor.