// "*" A M O R "*" \\
AMOR...É uma palavra simples .
Porém envolve vários sentimentos.
Nos engrandece temperando a relação,
nos dá ousadia e discernimento
de todo preenche o nosso coração...
é singular em seu sentido e no sentir...
é agradecer à Deus por existir
Faz de duas almas um único ser...
e no paraíso padecer...
O AMOR nasce do nada e se faz razão,
dá asas ao coração
tem a profundidade exata...um nó que não desata
capaz de superar até mesmo o ódio e o mal....
nele a intensidade vai além do carnal e o espiritual
Nele consiste o saber perdoar,
saber dividir, nos faz sorrir e chorar...
é o caminho, a verdade absoluta...
a real felicidade...o saber compartilhar...
Amor é saber olhar para dentro de si mesmo,
e dizer:Eu quero e viver intensamente
mesmo na ausência se fazer presente
É pensar em alguém
é sentir saudades de quem se quer bem
É ter um sorriso nos lábios,
é ter sempre disponível um abraço
É pensar tão alto a ponto do outro escutar
É ter sempre sonhos pra sonhar e realizar
É fazer silêncio e acalentar
é ter uma palavra amiga para ofertar
é fazer de cada instante eterno
é ter nos olhos um brilho terno
É se sentir criança
é ter no intimo sempre uma esperança
É viver a vida em versos mesmo que ao inverso
é ter no outro borboletas como reflexo
é encontrar no outro ...todo nexo
Enfim, AMOR é doar-se por inteiro
é ter como princípio o respeito
é ser único e verdadeiro
é descobrir a finalidade da vida
mesmo com encontros e despedidas
é saber que somos metades
e que não importa nossas vontades
ele jamais morrerá, pode até renunciar
mas jamais deixará de existir...
Beijos Doces...