Doce amor
Doce amor no peito, no seio da mulher querida,
mel que vem do favo da abelha rainha,
a princesa que voa entre as flores...
no jardim repleto do meu carinho e os lírios...
arranco a rosa mais amada sem delírio,
tiro-a para enfeitar você...
seus cabelos tão belos...
com vontade de querer mais o toque...
olhar em olhos do mar...
oceanos inteiros num momento de alegria...