Era preciso...

À meia-luz, enfim

Sem pensamento avesso

Pensamos ser o começo

Mas era só o fim...

Faltou-nos a voz

Doeu demais em nós.

Mas era preciso...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 17/02/2010
Código do texto: T2091950