PAZ NO TEU COLO...
Depois da calmaria,
após o ápice do prazer,
em teus braços amparado,
minh'alma é só alegria,
nem precisaria mais viver,
eis que, já fui realizado.
Depois de tanta paz
que, em teu colo, encontrei,
eu já não mais preciso,
acordado sonhar
com teu beijo que me traz
a brisa suave do paraíso.
Só preciso te amar.
SP - 12/02/10
Agradeço a linda interação da amiga
e excelente poetisa Antonia Zilma
A PAZ DEPOIS DO AMOR
Esta paz que deixas em amparo em meu colo
É uma paz que me envolve também
Uma paz que me encanta,
me acolhe na ternura dos braços teus
aos dizeres silentes de alma pra alma
Em simbiose simultânea
Em que os meus olhos bastam estar nos teus
E no meu colo a certeza do paraíso
Que sonhas acordado
Com a doçura dos beijos meus
Trazendo-nos a calma depois do amor
Em braços enternecidos
Sem alarde, apenas ao som das batidas
do coração
E a voz da alma a se entregar
Ao sonho real de amar e emoção.
RN – Antonia Zilma