OS ALICERCES DO AMOR
Feliz quem já viveu ou vive o amor
Esse sentimento lindo, e perfeito que Deus criou
Que mesmo com tanta perfeição
Também tem seus momentos de oscilação.
Mais quem ama de verdade
Não tem medo de enfrentar a realidade.
E também podem contar com grandes aliados.
Que são os sentimentos que fazem parte do amor
Todos eles nos ensinam a dominar a dor,
Compreender e aprender.
O Respeito...sem ele nada pode ser feito
O Carinho... É sempre o melhor caminho
A Fidelidade... Trás felicidade
A Cumplicidade... É o amor em igualdade.
Esses são os sentimentos para todos os momentos
A solidez dos relacionamentos.
Eles são à base de tudo,
Pois existem barreiras a serem vencidas
Tropeços que farão parte da vida.
Respeito, carinho, fidelidade, cumplicidade.
São os alicerces do amor.
Um verdadeiro sentido de amor e união
Com eles poderemos abrir caminhos,
Romper barreiras, sem temer fronteiras
Ultrapassar limites
E vencer sem nada temer.