Além do verão
Amores vêm e vão
Mas você não é apenas mais um dia de verão
Você tudo que eu sempre quis
E agora quero para sempre te fazer feliz
Vou pedir aos céus todo seu louvor
Ao véu da lua que faz brilhar o nosso amor
Ao vento que vem do mar
A toda a magia que sinto em te amar
Para que isso nunca acabe
Quero ser para sempre seu
Eterno, e você minha
Para sempre minha
Eterna dona do meu coração
E vamos viver assim
Com o tempo
Desfrutando de cada momento
Expressando cada frase do nosso corpo
Numa dança louca
Numa noite de puro desejo
Porque você é mais do que um dia de verão
Eu quero você em todas as estações
Te amando e te amando
Feito o sol ama o mar
Te querendo além do simples querer
Te transformando na minha mais pura razão de viver