A Sultana

Venha e sente ao meu lado

Quero contar uma história

De mil luas atrás

Do tempo em que eu ainda acreditava em amor

Eu poderia ter tido todos os reis do mundo

Sob minhas cobertas de cetim

Sabe por que eu escolhi você?

O coração falou assim

Ainda passeio pelos jardins de meu palácio

Lembro-me de seu toque tão carinhoso

Do amor que jorrava de cada uma de suas palavras

Achei que você pudesse ficar para sempre

Cem batalhas em meu reino travaram-se

Dois mil navios a cada uma enviados

Os mares assombrados pelas tempestades

Mas você era meu porto seguro

Não contei quantas vezes vi você partir

Pelo deserto poeirento andando

Com sede de aventuras

Mas eu sempre soube que você ia voltar

Todo um reino eu tive

Tesouros que sobreviverão a mim

Em baús imensos guardados

Mais jóias do que são os grãos de areia

Em meu reino havia festas

E risos, e sonhos

Sem você nada importava

Minha vida era vê-lo voltar

De dia, uma vida de rainha

Mas à noite seu travesseiro vazio

Corroía-me a vontade de largar tudo

Só pra sair correndo e te encontrar

Meu amado, só o que quisera

Fora ter pra sempre você ao meu lado

Escolher entre você e o reino

Foi-me fardo demais pesado

Todas as noites olhei para a lua

Que me trazia de volta teu olhar

Nosso amor não começara certo

Por que certo haveria de acabar?

Minha vida toda foi lembranças suas

De que servia um reino sem tê-lo comigo?

Ainda hoje, velha e afastada das glórias

É seu rosto que me acalenta as noites sombrias

Mil luas atrás eu amei

E mesmo hoje cercada pelas flores que me adornarão a morte

É a sua imagem que guardarei

Você que foi para mim mais que qualquer rei

Louise
Enviado por Louise em 17/02/2010
Código do texto: T2091756
Classificação de conteúdo: seguro