muito medo

mesmo distante te sinto aqui
ouço tua voz a cantar
debaixo do chuveiro

coisas pequenas e tão presentes
você em detalhes minímos
um sorriso bobo
por palavras sem sentido

é tão forte que tenho medo
muito medo
do que meu coração
faria sem você

essa viagem sai caro
pro meu peito
que não sabe do tempo,
nem quer esse espaço

é tão forte que tenho medo
muito medo
deste silêncio

volta...que anseio tua volta
quero estar com você

Gammy
Enviado por Gammy em 17/02/2010
Código do texto: T2091729
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.